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LA CARTE DES VINS

Vins Blancs

Domaine de La Queyradelle 75 cl 15€ vin bio
Muscat Sec – Vin de France / Muscat petits grains – Sec, vif, agrumes, fruits exotiques, floral.

Château Creyssels 75 cl 19€
Picpoul de Pinet – AOC Languedoc / Piquepoul blanc – Salin, vif, iodé. Fruits blancs et agrumes.

Domaine des conquêtes 75 cl 21

IGP Pays de l’hérault / vermentino – chenin. Fruité, floral, fleurs de printemps, sapide.

Le Domaine Bassac 75 cl 22€
Le Manpot Blanc – IGP côte de Thongue Chardonnay. Robe limpide et brillante. Nez éclatant avec des notes toaster griller.

Château Bas d’Aumelas 75cl  24€   50 CL 17 €
2017 – AOC Coteaux du Languedoc / Grenache, Roussanne, Viognier – Riche, gourmand, vif. Abricot, pêche de vigne, fleurs blanches.

Domaine de l’Hortus 32€
Bergerie de l’Hortus – 2017 – AOC Coteaux du Languedoc  / Roussanne, Sauvignon blanc, Viognier, Chardonnay – Vif, aromatique, élégant.
Fruits jaunes, exotiques, ananas, citron jaune.

Vins Rouges

Le Domaine Bassac    20€ vin bio
François Delhon et Jean-Philippe Leca – Le Manpôt – GP Côtes de Thongue / Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot, Syrah – Bouche riche et charpentée avec de beaux tanins et du fruit.

Mas du chêne 22€
Emmanuelle Delon et Lucho Vignal à Saint Gilles Culture biologique – Les Copains Débordent – Vin de France – Cinsault – Robe claire, arômes de fraise et d’épices.  Vin de soif et désaltérant.

Château Bas d’Aumelas 75CL  24€ vin bio
Grès de Montpellier – Jean-Philippe et Geoffroy d’Albenas à Aumelas – AOC Coteaux du Languedoc / Grenache, Syrah, Mourvèdre – Complexe, concentré, fluide. Fruits noirs (cassis), zan, épices.

Château Bas d’Aumelas 50 CL  17€ vin bio
2013

L’Ermitage du Pic Saint Loup   33€
Famille Ravaille à Cazevieille – Culture en Biodynamie – Tour de Pierre – AOCPic St loup – Syrah, Grenache, Mourvèdre, Carignan. – Ample, frais, équilibré. Réglisse, fruits rouges, poivre, empyreumatique.

Domaine Mirabel  38€ vin bio
Samuel et Vincent Feuillade à Brouzet-lès-Quissac – Les Bancels – AOC Pic St loup  – Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cinsault, Carignan. – Dense, tanins fermes, structuré. Fruits noirs, zan, garrigue.

Vins Rosés

Domaine de la Colombette 15€
Francois et Vincent Pugibet à Béziers – Culture raisonnée – Grand Large – IGP Pays de l’Hérault / Grenache. –Rose clair, fruits rouges frais, agrumes. Désaltérant et gourmand.

Cave Sabledoc  75CL 19€
Gris de Gris dune – IGP Sable de Camargue / Grenache, Carignan – Robe pâle, nez puissant de fruits rouges

Caves Sabledoc 50 cl 11€
Gris de Gris dune – IGP de Camargue / Grenache Carignan – Nez doux sur note de peche blanche et agrume

Château bas d’ Aumelas 22€ vin bio
Grès de Montpellier – Jean-Philippe et Geoffroy d’Albenas à Aumelas – AOC Languedoc / Grenache, Cinsault – Acidulé, friand, frais et plein d’énergie.

Domaine Mirabel 26€
Le Dessert du Loup – AOC Languedoc / Cinsault, Grenache – Rosé léger, sur le fruit. Fraises des bois, végétal, graine de coriandre.

Domaine du Pas de l’Escalette  30€ vin bio
Terrasses du Larzac Nord – Ze Rosé – AOC Languedoc / Syrah, Cinsault. – Délicat, vif, complexe. Fruits rouges, anis, végétal.